КАЧНЫЙ АЛЕКСАНДР СТАЛИНОЛЕНОВИЧ

Для меня Украина - лучшая в мире земля. Я здесь родился, сформировался как личность. В Украине родились и живут мои дети. Уверен, что в Украине будут расти и мои внуки. Хочу, чтобы жили они в свободной, независимой, суверенной, развитой европейской стране, чтобы с гордостью, как я, всегда говорили: «Я - украинец. Моя земля - лучшая в мире».

Я пошел в политику потому, что не могу пассивно ждать, пока кто-то будет менять мое государство.

Я выбираю Партию развития Украины, так как убежден, что именно эта политическая сила способна объединить страну и вывести ее на новый уровень развития.

Жизненно кредо (девиз) – помогать людям, ведь тот, кто творит добро, творит и жизнь.

Основные даты жизненного пути и карьерного роста. 

Родился 23 октября 1968 в городе Ржищев Киевской области. Образование высшее. Полученные специальности: филолог, финансист.

Кандидат наук по государственному управлению.

Трудовую деятельность начал в 1991 году на предприятии «Николаевэлектротранс» инженером комплектации. Возглавлял предприятия, связанные с рыбным хозяйством.

2 марта 2005 был назначен заместителем председателя Государственного департамента рыбного хозяйства Министерства агропромышленной политики Украины.

С 20 июля 2005 по 15 июня 2006 - председатель Государственного департамента рыбного хозяйства.

С сентября 2006 года по май 2010 года - первый заместитель председателя Киевского областного совета V созыва.

С мая 2010 года до февраля 2014 занимал должность председателя Киевского областного совета V и VI созыва.

Депутат Киевского областного совета VI созыва.

Достижения. Награжден Почетной Грамотой Верховной Рады Украины, орденом "За заслуги" II и III степени, Благодарностью Кабинета Министров Украины.

Хобби - подводная рыбалка.

Планы на будущее. Как депутат Киевского областного совета и дальше буду работать над реализацией программ социально-экономического и культурного развития Киевской области, повышением роли местного самоуправления и обеспечением его надлежащими ресурсами, необходимыми для выполнения всех полномочий.

Как член политсовета Партии развития Украины приложу максимум усилий для создания мощной, реально действующей партийной силы, которая объединит страну и выведет ее из общественного и экономического кризиса.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ РАЗВИТИЯ

КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР

Звонок с сайта

или закажите обратный звонок