РЖАВСКИЙ ДЕНИС ПАВЛОВИЧ

Для меня Украина - это страна безграничных возможностей с невероятным количеством талантливых и творческих людей. Уникальность Украины в том, что здесь рождаются идеи, которые достойны самых больших инвестиций мира. Особенно это касается культуры. От проектов по восстановлению исторического наследия к проектам современного искусства, как Гогольфест, единственный в своем роде международный симпозиум художников Бирючий или известный всем театр современной хореографии «Киев модерн-балет». Мне лично известны сотни инициатив, которые стоят максимального внимания, как украинского общества, так и международного сообщества. И я сделаю все возможное, чтобы культура Украины стала открытой и доступной для каждого.

Я пошел в политику потому, что хочу сделать Украину сильным, прогрессивным государством, в котором каждый смог бы реализовать свои мысли, мечты и различные концепты. В нашей стране очень мощный кластер деятелей культуры, художников, активистов и волонтеров. Необходимо создать комфортные условия для воплощения всех их замыслов. Только так Украину услышит весь мир.

Я выбираю Партию развития Украины потому, что это первая в истории Украины политическая сила, в которой первостепенное значение имеет мнение каждого. Это команда единомышленников, творческих и активных людей, объединенных общими мечтами и идеями.

Работа над созданием Партии развития Украины - мой первый опыт в политике. Вместе с моей командой мы отвечаем за наиболее современное направление - коммуникации между партийцами и коммуникации с миром. Мы развиваем мультимедийные технологии и создаем интерактивную платформу, объединяющую сторонников Партии развития Украины из каждого уголка мира. Мы стремимся к обмену информацией в режиме 24/7, хотим, чтобы весь мир видел, как развивается наша политическая сила и как развивается наша молодая, сильная держава.

Я убежден, что только вместе мы способны предложить качественные изменения в сфере экономики, образования, культуры и быстро и эффективно воплотить их в жизнь.

Жизненно кредо (девиз) - легендарный американский мультипликатор Уолт Дисней говорил: «Если ты можешь это представить, то ты способен это сделать». Так и есть - стоит лишь пожелать чего-то искренне, представить исполнения желаний, и вскоре эти стремления станут лучшей реальностью.

Основные даты жизненного пути и карьерного роста. 

Родился 27.09.1984 года и вырос в г. Краматорск Донецкой области. После школы строил свою карьеру в столице Украины. Почти 10 лет посвятил работе на телевидении, работал над развитием украинского киноискусства. В 2012 году получил диплом Магистра режиссуры в Институте кино и телевидения.

Последние 2,5 года возглавляю Украинскую Кино-Ассоциацию, созданную ведущими кинокомпаниями для защиты интересов национального кинобизнеса и развития современной конкурентоспособной киноиндустрии. Уверен - у нас есть все ресурсы, чтобы доказать миру, на какую высокую оценку заслуживает украинское кино и культура в целом.

Достижения. Окончил школу с золотой медалью.

Хобби - парусный спорт, кино и поэзия.

Планы на будущее. Создавая Партию развития Украины, каждый из нас стремится найти единомышленников, которые приложат все усилия ради лучшего будущего своего государства - свободной и процветающей Украины. Мне хочется, чтобы каждый человек чувствовал себя защищенным, мог реализовывать свои таланты и способности. Я хочу, чтобы европейские стандарты жизни стали привычными для граждан Украины. А наши зарубежные партнеры могли бы приобщиться к украинской культуре, увидеть, что наше государство по количеству исторических и культурных достопримечательностей сможет потеснить признанных мировых лидеров. Выбирая этот путь, я искренне верю, что смогу воплотить его в жизнь.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ РАЗВИТИЯ

КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР

Звонок с сайта

или закажите обратный звонок