ТАТУСЯК СЕРГЕЙ ФИЛИППОВИЧ

Для меня Украина - это моя Родина, страна, которая имеет большой экономический, природный, а главное, фантастический человеческий потенциал. Для развития нашего государства мы имеем абсолютно все. Но парадокс в том, что мы так и не научились рационально использовать национальные достояния для обогащения украинского народа. Я восхищаюсь трудолюбием и душевностью моего народа, вижу блеск в глазах молодежи и их искренние улыбки. Украина, не только географически, а от недавнего и ассоциативно в большой Европейской семье, а потому украинцы достойные жить по-европейски.

Я пошел в политику потому, что осознаю ответственность за будущее Украинской державы и вижу необходимость в использовании политики как одного из инструментов достижения высшей цели - развития единой демократической, правовой, европейской Украины.

Я выбираю Партию развития Украины, потому в программных и уставных документах задекларированы приоритеты и задачи, которые близки мне: развитие гражданского общества, реформа местного самоуправления, децентрализация власти и европейский выбор. Это центристская партия, исповедующая идеи социального либерализма. Своими основными принципами Партия развития определила содействие развитию партийной структуры, защиту интересов однопартийцев, сторонников и украинского общества в целом.

Жизненное кредо (девиз) - работать для людей, на благо Винничины, во имя Украины! Это не только жизненное кредо, но и стиль жизни.

Основные даты жизненного пути и карьерного роста. 

2006-2010 гг. - Президент корпорации ««УкрМостобуд».

Достижения. Общественной деятельностью занимался всю жизнь. В 2002 году вывел свою общественную активность на международный уровень, создав Винницкое областное отделение Международного общества «Украина-Польша». Уже в 2007 году возглавил Международную общественную организацию «Украина-Польша-Германия». В апреле 2012 года была создана Винницкая областная Ассоциация органов местного самоуправления (ВОАОМС), которую также возглавил. Важным достижением стало открытие Винницкого регионального ресурсно-информационного центра развития общин «Громады Винничины», деятельность которого направлена ​​на активизацию участия территориальных общин и общественных организаций Винницкой области в различных грантовых программах. 2 февраля 2012 Винниччина и Республика Молдова официально закрепили договоренность о создании Еврорегиона «Днестр». С марта 2008 года - член бюро Европейской Ассоциации бывших членов парламентариев государств-членов Совета Европы и Европейского Союза, а с сентября 2012г. - Вице-президент Всеукраинской ассоциации районных и областных советов по вопросам местного самоуправления и административно-территориального устройства. В 2013 году был уполномоченным представителем при Кабинете министров Украины от Национального Конгресса органов местного самоуправления.

Хобби. Важную роль в жизни сыграл спорт, в частности большой теннис, плавание. Но больше всего мое хобби - проводить свободное время с внуками.

Планы на будущее. Хочу создать эффективную команду в регионе, которая будет работать на благо развития жителей территориальных общин Винницкой области, защищать интересы ее жителей.

В контексте экономического развития в дальнейшем планируем реализовывать совместные проекты с нашими партнерами из стран Европы, в том числе и инвестиционные. Планируем создать современный бизнес-инкубатор на Винниччине по примеру стран Европейского Союза, способствуя тем самым развитию малого и среднего бизнеса. Моя задача как политика и общественного деятеля - способствовать завершению реформы по децентрализации власти и местного самоуправления.

Имею надежную команду партнеров и единомышленников, а потому уверен - все вышесказанное удастся реализовать совместно.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ РАЗВИТИЯ

КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР

Звонок с сайта

или закажите обратный звонок