ВОЛОШИН ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Для меня Украина - это родная земля, на которой родился, с которой связываю будущее свое и своих детей. Страна, в которой вижу больше возможностей для самореализации как личности.

Я пошел в политику, потому что имею знания и видение того, как развивать и укреплять возможности моей страны на международной арене, понимаю, что ошибки во внутренней политике сделали Украину уязвимой для внешней агрессии и несут угрозу потери нашим государством субъектности в мировой политике.

Я выбираю Партию развития Украины, потому что вижу в ней возможности для молодых людей со здоровыми и оправданными амбициями, чей единственный капитал - это интеллект, в условиях честной конкуренции доступа к политической системе для реализации своих идей.

Жизненное кредо (девиз) - «Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможность» Уинстон Черчилль.

Основные даты жизненного пути и карьерного роста. 

Родился 7 апреля 1981 в городе Николаеве Николаевской области.

1998 - с золотой медалью окончил Николаевскую среднюю общеобразовательную школу № 22 с углубленным изучением английского языка.

2003 - с дипломом с отличием окончил Институт международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

2005- 2008 рр. - Обозреватель / редактор отдела «Политика» / заместитель главного редактора журнала «Эксперт Украина».

2008 - 2010 рр. - Пресс-атташе Посольства Украины в Российской Федерации.

2010 - 2013 рр. - Директор Департамента информационной политики МИД Украины.

2013 - 2014 гг. - Советник по политическим вопросам, связям с правительственными структурами и общественностью компании «Шеврон Украина».

Достижения. Кандидат политических наук (диссертация «Политика России в отношении СНГ» защищена в 2012 году на заседании Ученого совета Института международных отношений КНУ имени Тараса Шевченко). В 2014 году вышла монография «Фантомные боли империи. Политика России в отношении СНГ».

За организацию информационного противодействия попыткам дискредитации Украины как страны-хозяйки финальной части Евро-2012 стал самым молодым украинским дипломатом, которому присвоен дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника II-го класса.

Хоби. История, геральдика, фехтование.

Планы на будущее. Своим активным участием в политической жизни способствовать реализации Украиной внешней политики национального прагматизма, что позволит нашей стране с фронтовой полосы в столкновении между великими державами превратиться в самостоятельного игрока, который использует деятельность на международной арене для обеспечения экономического роста и сохранения мира на украинской земле.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ РАЗВИТИЯ

КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР

Звонок с сайта

или закажите обратный звонок