Николай Войтенко: Мы не оставим без внимания жителей Востока Украины, пострадавших от военного конфликта

05 Сентября 2014 16:36

В рамках социального проекта Партии развития «Дети необъявленной войны» председатель Исполнительного комитета политической силы на Сумщине Николай Войтенко встретился с семьей вынужденных переселенцев из Луганщины и передал необходимые школьные принадлежности и медикаменты.

«Война на ВостокеУкраинызабралавозможностьмирножитьу тысячлюдей, онапокалечилане одночеловеческое сердце, разрушилане одиннаселенныйпункт. Мы, как единый народ, не можемстоять в стороне: транспортируемгуманитарнуюпомощь взонуАТО. К слову, ужепередалиоколо17 тонн, атакжепредоставляембесплатныеюридическиеконсультациии вотсегодня сделалипусть и небольшое, нооченьнеобходимое дело-помоглисо школьными принадлежностями», -прокомментировалполитик.

По его словам, к сожалению, ситуация на Востоке Украины продолжает обостряться. Количество беженцев растет с каждым днем. Так, по официальной информации, в Сумскую область уже прибыли более 3000 украинцев, из которых 1050 детей 1 сентября переступили порог образовательных учреждений сумского региона. Но, выехав из зоны боевых действий, люди столкнулись с новыми проблемами, среди которых не только жилье, но и обеспечение детей школьными принадлежностями.

«Именно поэтому, Сумская областная организация Партии развития Украины и в дальнейшем будет поддерживать и оказывать помощь людям, пострадавшим от необъявленной войны», - подчеркнул Николай Войтенко.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ РАЗВИТИЯ

КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР

Звонок с сайта

или закажите обратный звонок