Александр Туисов: Необходимы четкие правила проведения выборов в условиях войны

02 Сентября 2014 17:14

Член политсовета Партии развития Украины Александр Туисов принял участие в пресс-конференции "Выборы в условиях войны: особенности, угрозы, прогнозы" с участием политологов и экспертов избирательного процесса. Во время встречи участники обсудили важные вопросы формирования участковых избирательных комиссий, а также участие новых политических сил в парламентских выборах.

«Сегодня у нас почему принято ставить ярлыки и искать врагов среди политиков, которые ранее уже были при власти. Однако в условиях войны такое поведение «разделения» недопустимо, ведь оно ведет снова к расколу нации на «своих» и «чужих». Сейчас крайне важно думать не о том, в какой политической силе был тот или иной политик, а о том, что он в конкретное время сделал для Украины: как помогает армии и мирным людям, оставшимся без крова», - такое мнение в время дискуссии высказал член Партии развития Украины Александр Туисов. 

По словам политика, сегодня Украине необходима «Коалиция мира». Ведь в условиях войны избирательная кампания приобретает еще более серьезных и разрушительных масштабов.

 

«Государство должно заботиться о людях. Нет ничего ценнее человеческой жизни. И надо все об этом помнить», - отметил Александр Туисов. 

Напоследок, представитель Партии развития Украины раскритиковал экспертов избирательного законодательства. Ведь механизма, который бы давал четкие правила игры в этой избирательной кампании, никто не обнародовал. А значит вопросы, требующие неотложного решения, остаются открытыми.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ РАЗВИТИЯ

КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР

Звонок с сайта

или закажите обратный звонок