В Белгород-Днестровском открыта общественная приемная Партии развития Украины

03 Сентября 2014 16:49

Команда Развития Аккермана приглашает в свои ряды социально активных жителей района.

В Белгород-Днестровском сформирован городской комитет Партии развития, который возглавил Виктор Андреенков – заместитель главы комитета Одесской региональной партийной организации Николая Скорика. В комитет вошли еще восемь членов Партии развития, специализирующиеся на решении различного рода проблем.

Открыта  общественная  приемная. Здесь горожане могут ознакомиться с программой Партии развития Украины и партийными проектами, а также получить консультации по интересующим вопросам.

"Команда Развития Аккермана приглашает всех социально активных жителей города, представителей общественных организаций, депутатов советов разных уровней вступить в Партию развития Украины. Мы ждем всех, кто выступает за искоренение коррупции, за формирование действенных каналов коммуникации между властью и обществом, за  децентрализацию власти и установление мира, за стабильность и процветание на нашей общей украинской земле. Мы приглашаем всех, кто готов принять активное участие в строительстве единой европейской успешной Украины, присоединиться к молодой и эффективной команде", - отметил заместитель главы комитета Одесской региональной партийной организации  Виктор Андреенков.

Телефон общественной приёмной Партии развития Украины в Белгород-Днестровском: (068) 559-2-999 Адрес: г. Белгород-Днестровский, ул. Т. Шевченко, 31-Б

Эл. адрес: [email protected]

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ РАЗВИТИЯ

КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР

Звонок с сайта

или закажите обратный звонок