Владимир Клюс: «Война все спишет» - вот главный принцип работы власти

16 Сентября 2014 10:25

«Украинское общество делится сегодня не по регионам, языку, идеологии или партийной принадлежности. Страна падает в глубокую пропасть. Происходит это через действия нынешней власти. Чиновники воруют и раскалывают государство, чтобы не отвечать за свои действия. «Война все спишет» - вот главный принцип работы власти. Эти люди противопоставили себя народу. Быть в оппозиции к ним сегодня значит быть на стороне обманутых, разоренных и дошедших до отчаяния людей», - убежден член Политсовета Партии развития Украины, председатель комитета Ивано-Франковской областной партийной организации Владимир Клюс.

Политик отмечает, что «в настоящее время должно появиться понимание того, что узурпации больше нет места в нашем обществе. Украина стала кардинально другой и бороться за лучшее будущее - наше оправданное право. Кто-то из бывших лидеров не перестает давать мудрые, на их взгляд, советы, находясь за сотни тысяч километров от Украины, а некоторые зарубежные политики позволяют себе поучать наш народ, пиарясь на чужом горе , вдохновенно «сочувствуя» и «беспокоясь»...»

«Противостоять этому можно только созданием сильной оппозиции», - отметил политик. 

Владимир Клюс уверен, что страна, в которой нет самостоятельной и мощной оппозиции, не может быть ни демократической, ни успешной. 
«Интересы минимум трети украинцев сегодня никто не представляет и не защищает. Это миллионы наших граждан, которые не доверяют приведенным к власти политикам. Если мы хотим сохранить единую страну, нам необходимо обеспечить надлежащее представительство этих людей в парламенте», - подчеркнул член Политсовета Партии развития.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ РАЗВИТИЯ

КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР

Звонок с сайта

или закажите обратный звонок